|
ЖИЗНЬ....
|
|
| Margosha | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 5:37 PM | Сообщение # 16 |
|
| Quote (Solnischko) Довольны ли вы своей жизнью? Благодаря чему жизнь может стать легче? В чем смысл жизни?Кому легче жить, мужчинам или женщинам? Ни чему, а кому. Благодаря тому единственному, что освещает путь в полной темноте.
|
| |
|
|
| zoro | Дата: Суббота, 17 Ноя 2007, 11:39 AM | Сообщение # 17 |
|
|
|
| |
|
|
| Margosha | Дата: Четверг, 06 Дек 2007, 10:14 PM | Сообщение # 18 |
|
| зажгла свечу от твоего огня Добавлено (2007-12-06, 11:14 Pm) --------------------------------------------- Я больше ни во что не верю, Не верю ни в любовь, ни в дружбу. Ведь в этой жизни всё – потери… Я покидаю жизни службу! Я не пойму – кого, за что любить? Чем отличаются все люди друг от друга? Я не пойму, зачем вообще нам быть, Когда мы предаём друг друга? Я думала, что у меня есть друг, Я думала, что мы одной дорогой Будем идти по жизни. Только вдруг Закрылась друга дверь перед порогом. Я постучалась. Только дверь закрыта. И мне её не отворит никто. Там друга нет, за дверью я забыта, Теперь за этой дверью никого. Ну, а любовь? Она ли есть на свете? Мне кажется, что это – полный бред, И что в любовь играют только дети, Поверив, что она есть свет… Но – нет! Я не могу себе позволить Забыть про то, что жизнь ЖИВА! И больше не должна я с сердцем спорить, Должна я не забыть, что жизнь – ЖИВА!
|
| |
|
|
| bestolkovaja7 | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2008, 6:03 PM | Сообщение # 19 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я УЖЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЕЮ ПРЕСЫТИЛАСЬ..НАДОЕЛО..ЗДОХНУТЬ ХОЧЕТСЯ...ОТ ЧЕГО ТАК ПЛОХО,ВСЁ БОЛИТ ВНУТРИ И НЕВОЗМОЖНО БОЛЬ УНЯТЬ-НЕ ПОМОГАЮТ НИКАКИЕ ОБЕЗБАЛИВАЮЩИЕ,ТОЛЬКО ВО СНЕ ЗАБЫВАЮСЬ НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ...И ТО...ОТ ЧЕГО ДУША БОЛИТ?ОТ ЧЕГО МНЕ ТАК ПЛОХО?ОТ ЧЕГО ВСЁ БЫВАЕТ НЕ ТАК,КАК МЫ ПРЕДПОЛАГАЕМ?ОТ ЧЕГО???????????
|
| |
|
|
| Sem_Fisher | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2008, 8:50 PM | Сообщение # 20 |
|
| А кто сказал,что жизнь вечное пати! Кто обещал,что это будет прогулочка увеселительная Жизнь,любовь.........Все это тяжелый и чаще не благодарный труд и боль........... И нада просто жить и терпеть.......Бог терпел и нам велел...........Добавлено (2008-01-06, 9:50 Pm) --------------------------------------------- И ловить миги счастья,любви,страсти,умиретворения которые нам выпадают.Ценить их!
|
| |
|
|
| Solnischko | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2008, 11:25 PM | Сообщение # 21 |
 Королева ФЛУДА
| Quote (Sem_Fisher) И ловить миги счастья,любви,страсти,умиретворения которые нам выпадают.Ценить их! 
|
| |
|
|
| Solnischko | Дата: Понедельник, 07 Янв 2008, 1:00 AM | Сообщение # 22 |
 Королева ФЛУДА
| эхх жизнь...если тебе ужасно плохо...... если тебе кажется, что тьма и горе объяли тебя......знай, что где-то есть светлая дорога, которая ждет именно тебя...... Ищи ее из последних сил....... и ты победишь несправедливую жизнь!!!!
|
| |
|
|
| bestolkovaja7 | Дата: Понедельник, 07 Янв 2008, 10:43 AM | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (Sem_Fisher) Бог терпел и нам велел........... его нет!!!!..я не верю,что он есть.......Е Г О Н Е Т!!!!!!!нет!
|
| |
|
|
| Margosha | Дата: Четверг, 23 Апр 2009, 9:03 AM | Сообщение # 24 |
|
| Как страшно сделать первый шаг...А вдруг не так поймут...а друг услышу НЕТ... Хватит уже бояться самого себя!
|
| |
|
|
| emelka76 | Дата: Четверг, 23 Апр 2009, 9:15 AM | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Я довольна своей жизнью...Я счастлива...Как и у всех,бывают взлеты и падения,но без этого было бы просто не интересно...Однообразная жизнь скучна....Я люблю идти вперед,ставлю цель и добиваюсь её...
. .Ты лишь человек в целом мире.а для кого то ты целый мир...
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Четверг, 23 Апр 2009, 9:36 AM | Сообщение # 26 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Я ПРЕКРАСНА, Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ И ЖИЗНЬ МОЯ ПРЕКРАСНА ЖИВУ, ЕЁ ЛЮБЯ! И ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО - САМО КО МНЕ ПРИХОДИТ И ТОТ, КТО МНЕ НУЖЕН - ТОТ САМ МЕНЯ НАХОДИТ
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
Сообщение отредактировал Zabavushka - Четверг, 23 Апр 2009, 9:36 AM |
| |
|
|
| emelka76 | Дата: Четверг, 23 Апр 2009, 9:59 AM | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Quote (Zabavushka) И ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО - САМО КО МНЕ ПРИХОДИТ И ТОТ, КТО МНЕ НУЖЕН - ТОТ САМ МЕНЯ НАХОДИТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СУДЬБА,А ОТ НЕЁ НЕ УБЕЖИШЬ,НЕ СПРЯЧИШСЯ!!!!
. .Ты лишь человек в целом мире.а для кого то ты целый мир...
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Четверг, 23 Апр 2009, 10:52 AM | Сообщение # 28 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Quote (emelka76) ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СУДЬБА,А ОТ НЕЁ НЕ УБЕЖИШЬ,НЕ СПРЯЧИШСЯ!!!! С ней можно договориться))))))))))))))))
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
| |
|
|
| Gulliver | Дата: Суббота, 06 Июн 2009, 0:11 AM | Сообщение # 29 |
|
Лейтенант
| с жизнью не льзя договорится - её можно прожить хорошо или плохо об этом могут судить только потомки тежи кто живут рядом не могут судить вас так как сами её не прожили .....................
|
| |
|
|
| Ice_coffee | Дата: Суббота, 06 Июн 2009, 2:08 AM | Сообщение # 30 |
|
Генерал-лейтенант
| Главное не тратить время, на изменения мнения о себе!!! Не пытаться быть хорошеньким для всех, а жить своей жизнью..даже если это не входит в ранки общепринятых норм. Мы такие какие мы есть!!!!
|
| |
|
|