Воскресенье, 21 Дек 2025, 3:37 PM
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nightmare  
Ангел или сатана.
KosyakДата: Понедельник, 23 Окт 2006, 8:01 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Порой сижу и размышляю о поведении в моей жизни. Постоянно ловлю себя на том, что порой я совершаю такие поступки, которые мне самому не простительны. Ну,скажем так, я срываюсь и начинаю говорить в другом тоне и становлюсь агрессивным порой. Во мне все кипит и бурлит. При такой или подобной ситуации , ловлю себя на том, что это ни Я. Кто-то мной манипулирует. Смотрю на себя со стороны и вижу себя, но неконтролируемого. Вижу , как мои руки машут и не могу себя остановить. Задаюсь вопросом:-,, Что это за сущность или бес в меня вселился?,, И когда моё тело возвращается в моё сознание, я начинаю себя ненавидеть, за то что это происходит, В каких ситуациях я нахожу себя порой.
Мне реально больно и за себя. Может Это злая шутка судьбы для обидчика или это карма?
Не было бы интересно жить, если знать все ответы. Жизнь от А до Я - это можит быть и жизнь, и игра.Но для меня она другая. Жизнь, как сон, а смерть- это пробуждение!
Друзья мои, не судите ни себя, ни других!
Мы созданы по подобию Творца. Мы часть его. Всё что мы знаем или видим, там он тоже есть. Любите себя! Любите всех!

С любовью, Колян.

MargoshaДата: Суббота, 28 Окт 2006, 8:38 PM | Сообщение # 2

Мы часто принимаем обличие то ангела, то сатаны... на то мы и люди.... Я сама часто чувтвую себя чертовкой в юбке.

SolnischkoДата: Четверг, 01 Фев 2007, 1:25 PM | Сообщение # 3
Королева ФЛУДА
Награды: 20
А вы думаете Ангел всегда только может быть добрым???

нет такой силы, которая способна победить наши слабости
.
.

MargoshaДата: Четверг, 01 Фев 2007, 4:31 PM | Сообщение # 4

В данный момент я делаю человеку зло, чтобы показать ему что есть добро. И это пока не ценилось. Сложная задача. А главное... не уверена что это принесет желаемый результат sad

zoroДата: Воскресенье, 11 Фев 2007, 7:26 PM | Сообщение # 5

отрицательный ответ тожэ ответ smile

ozeanДата: Понедельник, 19 Фев 2007, 1:40 AM | Сообщение # 6

Мы чаще всего обижаемся на человека не за убедительность того, чем он хотел нас обидеть, а за убедительность того, что он и в самом деле хотел нас обидеть.Человек всегда или много хуже, или много лучше чем от него ожидаешь. Поля добра также бескрайни, как и пустыни зла. Человек может перебороть свой порок лишь до тех пор, пока он ещё не сильно заметен другим. Если человек не успел или не захотел бороться со своим пороком, то этот порок неуклонно стремится к универсальному охвату души и достигает его. Ведь человеку страшнее всего возвращаться туда, где он был унижен. Особенно, если он был унижен самим собой. А вообще я часто замечал, что у человека глаза добрые, а душа поганая. В прочем, кругом дерьмо, достаточно заглянуть в себя. Мне вспомнились слова Бродского: "человек страшнее, чем его скелет". А Толстой писал, что страшно сказать, но большинство людей - животные. И против животного в человеке нужно восставать, животное в человеке нужно обуздывать, и вмешиться в его действия надо каждому человеку - и близкому, и дальнему.
Но я знаю, что людям свойственно заблуждаться, иногда заблуждаться трагически. Сомневаться, искать, приходить к новым убеждениям и вере. Но честный человек проделывает этот путь по внутреннему побуждению, обыкновенно с мукой, надрывом расставаясь с тем, чему поклонялся. Для человека лишённого понятия чести, такие перемены легки, как для хамелиона перекрашивание, лёгкое приспосабливание к изменившимся обстоятельствам...
А также я вспомнил слова из песни Высоцкого: "... ведь появились чёрные тюльпаны, чтобы белые казались белее..."

MargoshaДата: Среда, 28 Фев 2007, 9:16 AM | Сообщение # 7

Quote (ozean)
слова из песни Высоцкого: "... ведь появились чёрные тюльпаны, чтобы белые казались белее..."

Quote (Margosha)
В данный момент я делаю человеку зло, чтобы показать ему что есть добро.

неправда ли похоже

Добавлено (2007-02-28, 10:16 Am)
---------------------------------------------
Quote (Margosha)
В данный момент я делаю человеку зло, чтобы показать ему что есть добро. И это пока не ценилось. Сложная задача. А главное... не уверена что это принесет желаемый результат

Не принесло...получаю в обратку и в арифметической прогрессии

SolnischkoДата: Среда, 28 Фев 2007, 12:16 PM | Сообщение # 8
Королева ФЛУДА
Награды: 20
Quote (Margosha)
В данный момент я делаю человеку зло, чтобы показать ему что есть добро. И это пока не ценилось. Сложная задача. А главное... не уверена что это принесет желаемый результат

Рит, не принесёт это ничего....главное оставаться такой какая ты есть на самом деле.....и не опускаться до того....ах типа ты мне делаешь зло......тогда получай тоже.....Кому от этого будет лучше????....ты как добрый человек наоборот будешь переживать ещё больше......а тот кто постоянно только и делает зло......ему уже не объяснить....его надо излечивать....показывая добро....или вообще его зло игнорировать

нет такой силы, которая способна победить наши слабости
.
.

bestolkovaja7Дата: Понедельник, 16 Апр 2007, 1:05 PM | Сообщение # 9
Полковник
Награды: 2
Кто ты?
Кто ты? Ангел или бес?
На вопрос ответь мой,
Тот , который за спиной
Тихо шепчет : " Верь мне ! "
Верь , и я смогу сберечь
Всё , что загадаешь,
Всё , что выдумаешь ты,
Что пообещаешь.
Знай , что я всегда с тобой,
Пусть не виден взору. "
Те , что за моей спиной
Вновь друг с другом спорят.
" Ты развей сомненья.
Побори свой страх. "
Ангел обещает Рай на небесах.
Когда же бес душою правит,
Я будто Демон улетаю,
И ничего поделать не могу.
Ведь тот и этот мне в забвеньи
Клянутся в преданности , да и в правоте.
Я не могу принять или отвергнуть,
Самой решить придётся, кто нужней.
А за спиной один из них уж шепчет :
" Ты только мне поверь !"
И снова на распутье беспечная душа,
А ангел с бесом шутят ,
Давая новый шанс.

...и что дальше?

Сообщение отредактировал bestolkovaja7 - Понедельник, 16 Апр 2007, 1:12 PM

zoroДата: Среда, 20 Июн 2007, 0:46 AM | Сообщение # 10

хорошо написано
сразу видно человек побывал в разных обличиях

bestolkovaja7Дата: Пятница, 22 Июн 2007, 6:23 PM | Сообщение # 11
Полковник
Награды: 2
Зоро,между прочим,это мои стихи.

А Ангел и бес - они всегда рядом,первый,для того,чтобы не дать оступиться,А второй - наоборот...искушает...Вопрос в том,за кем последуешь ты...

...и что дальше?

Сообщение отредактировал bestolkovaja7 - Пятница, 22 Июн 2007, 6:36 PM

NightmareДата: Среда, 22 Июл 2009, 2:22 PM | Сообщение # 12
Полковник
Награды: 8
а если простым языком это просто неконтролируемые эмоции и чувства, которые управляют нашей плотью=)
управлять собой это искусство, которое мы изучаем в течении всей жизни... кто то учиться этому быстро,
кто то позже, а кто то вообще в этом не нуждается...так и строится наш характер, наши жизненные понятия, наши цели..буквально всё...
для меня очень тяжело управлять собой, так как я оч эмоциональная и впечатлительная и порой многие люди, да и я в том числе,
страдают от этого... всегда восхищалась спокойными и чистыми людьми...

Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz