Четверг, 22 Фев 2024, 3:46 PM
Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Nightmare  
sredizemnomorie forum » МИР ПСИХОЛОГИИ » ПСИХОТЕРАПИЯ ДЛЯ СЧАСТЬЯ » СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЗАГРОБНАЯ ЖИЗНЬ? (Что вы думаете об этом????)
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЗАГРОБНАЯ ЖИЗНЬ?
bestolkovaja7Дата: Вторник, 25 Дек 2007, 1:45 PM | Сообщение # 31
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 792
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
люди,прошу вас-не спорьте!!!!!!....естьона..жизнь эта!!....просто существует и всё...
 
NightmareДата: Среда, 22 Июл 2009, 2:13 PM | Сообщение # 32
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 708
Награды: 8
Репутация: 7
Статус: Offline
я реалистка и считаю, что загробной жизни не существует.. наше тело просто гниет и поедается червяками...но мы этого уже не чувствует с того момента как наше сердце останавливается

Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают
 
AKAMOLДата: Четверг, 23 Июл 2009, 0:10 AM | Сообщение # 33
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 137
Награды: 14
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Nightmare)
я реалиста и считаю, что загробной жизни не существует..

а вот учёные пишут обратное.... даже сеансы связи с загробным миром научились проводить....


В том, что мужчины лгут, виноваты, несомненно, женщины, так как задают слишком много вопросов.
 
NightmareДата: Четверг, 23 Июл 2009, 2:17 PM | Сообщение # 34
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 708
Награды: 8
Репутация: 7
Статус: Offline
это все пробы да тесты, научно еще ничего не доказано)) одни так говорят, другие так,
ну разве что про приведений это правда, но это не наша душа )))


Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают
 
elena-ciberiaДата: Пятница, 24 Июл 2009, 9:31 PM | Сообщение # 35
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 470
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
я тоже была реалисткой...
но сейчас очень надеюсь, что после жизни душа переходит куда-нибудь где на самом деле хорошо-только это утешает во время расставания с любимым человеком навсегда.


В ошибке любой женщины есть вина мужчины.

Сообщение отредактировал elena-ciberia - Пятница, 24 Июл 2009, 9:32 PM
 
SpravedlivyjДата: Четверг, 27 Окт 2016, 1:24 PM | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
СКРЫТАЯ ИСТИНА О ДУШЕ И ЗАГРОБНОМ МИРЕ

   Описанные ниже постулаты стали мне известны в 1988 году, когда я был еще школьником. Они были столь фантастичны, что вначале я их не воспринял всерьез. И лишь спустя 30 лет, удостоверившись на практике в достоверности половины из них, могу смело предположить, что и вторая половина является правдивой – несмотря на кажущуюся нереальность. Те знания, о которых пойдет речь, имеют отголоски во многих религиях и воспринимаются людьми как часть веры. Но лишь немногие осознают их правдивость и доказанность.

   Я не являюсь ярым сторонником какого-либо религиозного течения, а до недавних пор вообще был материалистом. И лишь мой личный жизненный опыт заставил меня, как ученого, эмпирически проверить данную мне в юности информацию и признать ее правдивость.

   Это не художественное произведение, не фантастический рассказ. Это информация для моих соратников и потомков, желающих прожить достойную жизнь.

   Именно благочестивость поступков и является основной необходимостью. Существующее в мире капитализма понятие «Хороший человек – это не профессия» является в корне неправильным. Поскольку именно по делам в земной жизни будут судить человека в мире ином. Но я забегаю несколько вперед. Итак, по порядку. Только факты.

   Человек приходит в этот мир, имея некоторое божественное начало, божественную искру, хотя фактически рождается, вскармливается и воспитывается своими родителями. Искру жизни имеют все люди на планете, поэтому все они в какой-то мере родственники. Сердце эмбриона начинает биться через несколько недель после зачатия, поэтому фактически это живой человек, временно находящийся под телесной защитой матери. Аборт является преднамеренным убийством и является одним из тяжелейших грехов, наравне с убийством взрослого человека и самоубийством. Участие в войне с человеческими жертвами и защита Отечества, являясь благородным делом в этом мире, несет неминуемое наказание по окончанию земной жизни (в зависимости от степени прямого участия).

   Итак, самыми значимыми грехами являются:
   1.Причинение страданий и убийство живого существа. Чем выше стоит живое создание на лестнице эволюции, тем сильнее будет возмездие. Истребление растений, микробов, простейших наказывается в минимальном размере. Чем выше уровень интеллекта и социального устройства у живого существа, тем значимее его жизнь. Таким образом, следует вообще исключить истребление: муравьев, комаров, пчел, дельфинов, шимпанзе и пр. [Приведу мой краткий диалог: «Так что, даже в лес не ходить? Там же комары. Да и на муравья на каждом шагу наступаешь». – «Да, или вообще не ходи, или не убивай. Смотри, куда ступаешь. Впоследствии тебе напомнят о каждом из них».]
   2.Воровство. Завладение чужим имуществом нечестным путем.
   3.Прелюбодеяние.
   4.Большая и маленькая ложь. Грехом является предоставление любой неправдивой информации, в том числе: сказанной ради шутки; для приукрашивания; профессиональная ложь в чьих-либо интересах; бытовая ложь; ложь в виде неточных данных.  
   5.Причинение вреда мозгу через алкоголь, наркотики, психотропные вещества.
   Про другие грехи не упоминалось.

Добавлено (27 Окт 2016, 1:22 PM)
---------------------------------------------
[продолжение]

   По окончании жизни количество грехов (минус 1 к карме) суммируется, так же как количество благих дел (плюс 1 к карме), и результат влияет на качество следующей жизни. Всего душа имеет 7 воплощений в земном мире. Если прожить жизнь достойно, следующая будет лучше предыдущей, в зависимости от набранных очков кармы. Если совершить хотя бы один тяжкий грех, все последующие жизни будут такими же трудными, как первая жизнь. Как правило, первое воплощение самое трудное и некомфортное. Его проживают: заключенные, нищие, инвалиды, скоропостижно скончавшиеся (в том числе абортированные дети) и прочие несчастные. Следующее воплощение (если не сделать много грехов на первом, самом низком уровне) – это, скорее всего, жизнь в странах третьего мира. Четвертое воплощение по уровню комфорта примерно соответствует жизни в странах второго мира. Шестое воплощение – в странах «золотого миллиарда» и в мусульманских странах (с точки зрения вселенских законов, в странах ислама много благости и счастья). В седьмом воплощении удача и богатство буквально сыплются на голову человеку, даже если он не предпринимает малейших усилий (достаточно закончить среднюю школу), либо человек становится видным ученым, знаменитостью, политиком. В первых воплощениях любой, даже самый тяжкий труд или высокое образование не принесут дивидендов. По окончании седьмой жизни человек попадает в нирвану – вечное и бесконечное блаженное состояние. То есть в каждом воплощении человек поднимается на одну ступеньку, на один уровень. Тот, кто много грешил, остается на том же уровне или опускается на ступеньку. В результате не достигшие определенной ступени совершенства души, по-видимому, утилизируются. Я так понимаю, нирвана соответствует раю в человеческом понимании, а утилизация – аду. Хотя особо было сказано, что как такового рая и ада нет, есть разные уровни энергии, существование в которых заметно отличается друг от друга. (Так же как в физике электромагнитные волны с различной частотой колебания воспринимаются абсолютно по-разному: видимый свет, радиоволны, излучаемое тепло, радиация – всё это те же волны. Вроде бы как даже любой твердый предмет есть энергия в виде волны сверхвысокой частоты.)

   Любой поступок в жизни, любое сказанное слово фиксируется в информационном поле и впоследствии может быть считано любой душой, находящейся в пограничном состоянии между воплощениями. Именно поэтому количество хороших и плохих поступков известно с точностью до единицы. Данные души являются в человеческом понимании душами мёртвых. С ними можно общаться с помощью свечки и блюдца, при этом необходимо знать многие тонкости, поэтому лучше не экспериментировать. В том, ином мире нет лжи, есть только правда - о прошлом и о будущем, - которая известна всем. Её не скроешь от окружающих, поэтому лучше не делать при жизни поступков, о которых впоследствии будет стыдно.

   В зависимости от уровня/ступени, на которую поднялась душа после прожитой жизни, она становится либо темной (плохо), либо серой (удовлетворительно), либо светлой/белой (в виде оптического солнечного зайчика) (хорошо). Высший уровень души, доступный единицам, – огненный зайчик (это для тех, кто готов полюбить каждую травинку, каждое живое и неживое существо на Земле и во Вселенной) (отлично).

   Души помнят о всех своих предыдущих воплощениях, а также о всех людях, с которыми они там встречались. Родственные души, единомышленники и соратники встречаются заново. На том свете родственная связь не такая прочная и важная, как связь духовная.

   Душа заканчивает своё земное существование, лишь когда выполнит предназначенную ей миссию на Земле. О миссии человек может вообще не догадываться до конца своих дней.

   Данный отбор праведных душ напоминает мне селекцию, как бы отбор крепких зёрен для дальнейшей посадки на новых землях, на новых планетах. Как будто бы Творец дал нам волю распоряжаться своей судьбой, но следит за шагом каждого из нас и в дальнейшем отберет лишь самых лучших для продолжения цивилизации в других мирах.

   На тот свет ничего материального унести нельзя. Остаются лишь воспоминания и впечатления, чувства. Поэтому стоит получить как можно больше положительных ощущений, впечатлений в жизни. (В сторонних источниках я прочитал, что на том свете есть лишь информация обо всём, но нельзя ничего чувствовать – ни удовлетворения, ни голода. Это как прочитать фразу «синее море», но не иметь возможности увидеть эту синеву, почувствовать влагу и запах морских волн.) На том свете можно передвигаться мгновенно в любую точку планеты и видеть всё происходящее, но нельзя ни на что повлиять.

Добавлено (27 Окт 2016, 1:24 PM)
---------------------------------------------
[продолжение]

   На Земле есть ряд людей, обладающих способностью общаться с духами умерших без дополнительных приспособлений и получать от них любую информацию о прошлом или будущем. Они могу узнать и услышать любую фразу, сказанную кем-либо когда-либо. Поэтому, надеюсь, настанет время, когда перестанут совершаться преступления (все подробности всё равно будут известны). Таких уникальных личностей немного, но их количество постоянно растёт. Универсальный доступ к любым, даже совершенно секретным данным беспокоит правительства стран. Поэтому таких лиц либо вербуют в спецслужбы, либо изолируют в психлечебницах, где стирают мозг, превращая в умственно отсталых инвалидов. Человек, предоставивший мне всю вышеописанную информацию, не был исключением и сотрудничал с КГБ СССР. Он был скромен в быту, однако меня поразило, что он объездил полмира, истратив большие суммы на путешествия. Он знал прошлое и будущее любого человека и любого события. Тогда я даже предположил, что он сыграл в лотерею и выиграл максимальный приз, использовав навык предвидения. Но работал простым учителем – следовательно, ради корысти своим даром не злоупотреблял. Знал, что скоро умрет, и спустя несколько лет так и свершилось. Рассказал мне о всей предыдущей и будущей моей судьбе. Предыдущие факты совпали на 100%, всё моё предсказанное будущее, как я теперь вижу, тоже подтвердилось до мельчайших подробностей. Рассказал всё о потустороннем мире, о семи воплощениях души на земле и прочие постулаты, которые я изложил выше. Поскольку, повторяю, его пророчества о моей судьбе полностью оправдались, смею предположить, что и вся остальная информация правдива.

   Среди глобальных предсказаний он упоминал про:
   – распад СССР;
   – паутину, которая опутает все дома на земле (имел в виду бытовой Интернет, который зародился лишь в 1991 году);
   – возможность бесплатно говорить с человеком на расстоянии тысяч километров и видеть его (Скайп);
   – гражданскую войну, которая коснётся жителей Украины;
   – объединение многих стран (именно стран, а не республик) в некий новый союз (блок) с Россией, их число будет более 15;
   – царя, которого посадят на трон, но не такого, как Николай II; даже коммунисты его поддержат;
   – отмену наличных денег (оплата будет минутами: отработал 60 минут – можно их потратить, цена указана тоже в минутах).

   Все его глобальные предсказания на тот момент были для меня абсолютно нереальными. Сейчас первые четыре из них сбылись, и нереальными кажутся последние три. Что ж, поживём – увидим.

   Дата публикации: октябрь 2016 г.

 
sredizemnomorie forum » МИР ПСИХОЛОГИИ » ПСИХОТЕРАПИЯ ДЛЯ СЧАСТЬЯ » СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЗАГРОБНАЯ ЖИЗНЬ? (Что вы думаете об этом????)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Конструктор сайтов - uCoz