Игра "СПОЕМ"
|
|
Margosha | Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 9:08 PM | Сообщение # 496 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| То, что держит тебя на пределе не найти ни в песнях, ни в книгах нам с тобой по пути, но на деле мы играем в разные игры и в твоих глазах станет вдруг тесным привычное место в нескольких шагах у самого края, ты однажды узнаешь
Я из тех пушисто-полосатых, что гуляют сами по себе
|
|
| |
artur | Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 9:13 PM | Сообщение # 497 |
РЫЦАРЬ
| Только сегодня свободу на волю. Ни слова нет. Я вольная птица. Только сегодня себе Я позволю своей любовью Как водой напиться. Только сегодня не осуждайте, Дайте душе свободы без фальши. Только сегодня хочу безумия. И мне не важно, что будет дальше.....
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
Margosha | Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 9:22 PM | Сообщение # 498 |
Генерал-полковник
| Если вы не так уж боитесь Кащея, Или Бармалея и Бабу-Ягу, Приходите в гости к нам поскорее, Там, где зеленый дуб на берегу. Там гуляет черный Котище ученый, Пьет он молоко и не ловит мышей, Это настоящий, кот говорящий, А на цепи сидит Горыныч-змей.
|
|
| |
artur | Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 9:24 PM | Сообщение # 499 |
РЫЦАРЬ
| Ей одной слышна мелодия. Песня дождя в ночи для нее звучит. Дождь смывает с крыш аккорды. Я знаю, она одна у окна не спит....
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
|
| |
Margosha | Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 9:43 PM | Сообщение # 500 |
Генерал-полковник
| Так кто же настоящий я? Где моё лицо? Где подлинная суть моя? Кто я в конце концов? Я разобраться сам в себе пытаюсь по сей день: Что ближе для меня в судьбе - свет солнца или тень?
|
|
| |
artur | Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 9:52 PM | Сообщение # 501 |
РЫЦАРЬ
| Наверное, это мой рай - Искать его отражение В предметах черного цвета, И слышать в голосе май. Наверное, это мой рай В лучах оконного света Так близко кажется небо, Когда глаза цвета рай...
|
|
| |
Margosha | Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 10:17 PM | Сообщение # 502 |
Генерал-полковник
| А я иду такая вся в Дольче & Габана Я иду такая вся, на сердце рана Слёзы душат-душат, я в плену обмана Но иду такая вся в Дольче & Габана.
|
|
| |
4ebyrek | Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 10:22 PM | Сообщение # 503 |
Подполковник
| Ах, ты, солнце, солнце красное, Всё ты греешь, всех ты радуешь.
|
|
| |
Margosha | Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 10:49 PM | Сообщение # 504 |
Генерал-полковник
| Шуры-муры мы крутили с тобою Толи летом, то ли ранней весною
|
|
| |
4ebyrek | Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 10:53 PM | Сообщение # 505 |
Подполковник
| Юны и смелы, дружной гурьбою Будем готовы к труду и бою. Будем примером борьбы и трудов. Клич пионера: "Всегда будь готов!"
|
|
| |
Margosha | Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 11:09 PM | Сообщение # 506 |
Генерал-полковник
| В городе дождь. Дождь четвёртые сутки. Мокнет асфальт, и в витринах темно. А у метро продаёт незабудки Старая женщина в старом манто.
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 11:32 AM | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
| Осень, в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль - осень темная даль.
.
|
|
| |
4ebyrek | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 1:42 AM | Сообщение # 508 |
Подполковник
| Лей, ливень, не жалей, Вылей все скорей, Чтоб к утру просохло. Лей, ветром в окна бей, Я скажу тебе - Всё не так уж плохо.
|
|
| |
Margosha | Дата: Среда, 30 Ноя 2011, 8:25 PM | Сообщение # 509 |
Генерал-полковник
| От женщин кpyгом голова, влюбись хлопот не обеpешься, а что любовь одни слова и толкy вpяд ли с них добьешься, как говоpил папаша мой, последним делом бабy слyшай, пойдy-ка лyчше я домой желyдок с гоpя пpосит кyшать . ( группа "Король и шут" )
|
|
| |
artur | Дата: Среда, 30 Ноя 2011, 10:09 PM | Сообщение # 510 |
РЫЦАРЬ
| Тебе одной, тебе одной Отдать могу лишь острова Уставших улиц, Где живёт моя любовь. Тебе одной слова, в которых Звуки лета, Эти ночи до рассвета Я дарю тебе одной.
|
|
| |