|
Игра "СПОЕМ"
| |
| artur | Дата: Среда, 05 Окт 2011, 9:27 PM | Сообщение # 331 |
 РЫЦАРЬ
Статус: Offline
| Милая милая милая нежный мой ангел земной,только однажды был счастлив я,в день нашей встречи с тобой....
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
| |
|
|
| Margosha | Дата: Среда, 05 Окт 2011, 9:40 PM | Сообщение # 332 |
 Генерал-полковник
| Ой, да не вечер, то не вечер Мне малым-мало спалось Мне малым-мало спалось Ой, да во сне привиделось
Я из тех пушисто-полосатых, что гуляют сами по себе
|
| |
|
|
| 4ebyrek | Дата: Среда, 05 Окт 2011, 9:56 PM | Сообщение # 333 |
 Подполковник
| Скажи мне, птица, что такое счастье, Как далеко отсюда до него, Как отличить мне целое от части, Когда вокруг полным полно всего. Скажи мне, птица, что такое вечность, К чему она, коль нас с тобой не станет, Что будет, если времени беспечность Устроит на моих ладонях танец. Скажи мне, птица, что такое счастье, И далеко ли отсюда до него.
|
| |
|
|
| artur | Дата: Среда, 05 Окт 2011, 10:11 PM | Сообщение # 334 |
 РЫЦАРЬ
| От Москвы до самых до окраин...
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
| |
|
|
| 4ebyrek | Дата: Среда, 05 Окт 2011, 10:16 PM | Сообщение # 335 |
 Подполковник
| На реке, на Оке, от столиц вдалеке, В городке под названьем Навашино, Потихоньку живёт работящий народ. По-простому, по-русски, по-нашему. Потихоньку живёт работящий народ. По-простому, по-русски, по-нашему.
|
| |
|
|
| artur | Дата: Среда, 05 Окт 2011, 10:21 PM | Сообщение # 336 |
 РЫЦАРЬ
| Эх, дубинушка, ухнем! Эх, зелёная, сама пойдёт! Подёрнем, подёрнем Да ухнем!
|
| |
|
|
| 4ebyrek | Дата: Среда, 05 Окт 2011, 10:27 PM | Сообщение # 337 |
 Подполковник
| Моряк, покрепче вяжи узлы, Беда идёт по пятам, Вода и ветер сегодня злы, И зол, как чёрт, капитан. Пусть волны вслед разевают рты, Пусть стонет парус тугой, О них навек позабудешь ты, Когда придём мы домой. О них навек позабудешь ты, Когда придём мы домой.
|
| |
|
|
| Margosha | Дата: Среда, 05 Окт 2011, 10:31 PM | Сообщение # 338 |
 Генерал-полковник
| Ой, да ты подуй, подуй, Ветер низовой, Ой, да ты развей-ка, раздуй Тучу грозную.
|
| |
|
|
| 4ebyrek | Дата: Среда, 05 Окт 2011, 10:47 PM | Сообщение # 339 |
 Подполковник
| Улетела пташечка в дальние края, Унеслася молодость ясная моя. Воротится пташечка в мой зелёный сад, А ты не воротишься, молодость, назад. А ты не воротишься, молодость, назад.
|
| |
|
|
| Margosha | Дата: Среда, 05 Окт 2011, 10:53 PM | Сообщение # 340 |
 Генерал-полковник
| Друг за другом наши лодки Плавают к верху дном, И две жизни параллельных Спорят во мне одном.
Ты всё знаешь, как большая Энциклопедия, Объясни мне, что же хочет Это второе "Я"?
|
| |
|
|
| 4ebyrek | Дата: Среда, 05 Окт 2011, 10:57 PM | Сообщение # 341 |
 Подполковник
| Я от тебя схожу с ума, Я о тебе мечтаю, Не знаю, веришь ли сама, Что от любви летаю.
|
| |
|
|
| Margosha | Дата: Четверг, 06 Окт 2011, 11:43 PM | Сообщение # 342 |
 Генерал-полковник
| Южное солнце тонет в небе детских глаз. Южное солнце светит каждому из нас. Южное солнце - это светлые мечты. Южное солнце будет там, где будем мы.
|
| |
|
|
| artur | Дата: Пятница, 07 Окт 2011, 0:32 AM | Сообщение # 343 |
 РЫЦАРЬ
| Мы в такие шагали дали, что не очень-то и дойдешь, мы в засаде годами ждали,невзирая на снег и дождь...
|
| |
|
|
| Margosha | Дата: Пятница, 07 Окт 2011, 1:37 AM | Сообщение # 344 |
 Генерал-полковник
| Десять стрел на десяти ветрах, Лук, сплетенный из ветвей и трав; Он придет издалека, Меч дождя в его руках.
|
| |
|
|
| artur | Дата: Пятница, 07 Окт 2011, 2:23 AM | Сообщение # 345 |
 РЫЦАРЬ
| Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой чувствую я девки загуляю, ой загуляю...
|
| |
|
|
|