Покормите бедных рыбок...
|
|
SLAVA_R | Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 4:57 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Рыбки изголодались совсем... Накормите же их... Мы есть хотим...
|
|
| |
GreenEyed | Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 5:06 PM | Сообщение # 2 |
Забавная дочь
| пусть дохнут)))))))))))))
Если не знаешь, кто друг, а кто враг — пора уходить.
|
|
| |
SLAVA_R | Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 5:11 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Надюшка... И тебе их совсем не жалко???
|
|
| |
GreenEyed | Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 5:14 PM | Сообщение # 4 |
Забавная дочь
| я не люблю рыб, они без мозгов и души). Так, ток интерьер украшают
|
|
| |
Solnischko | Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 5:21 PM | Сообщение # 5 |
Королева ФЛУДА
| такссс...и кто тут флудит а не играет)) асььь
нет такой силы, которая способна победить наши слабости . .
|
|
| |
SLAVA_R | Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 5:22 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (GreenEyed) я не люблю рыб, они без мозгов и души). Мозг у них есть... хоть и маленький (это если рыбка маленькая ) А что касаемо души... Душа есть у всего живого! и не только
Сообщение отредактировал SLAVA_R - Воскресенье, 24 Май 2009, 5:23 PM |
|
| |
GreenEyed | Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 5:31 PM | Сообщение # 7 |
Забавная дочь
| Quote (Solnischko) такссс...и кто тут флудит а не играет)) асььь Я)))))))) Добавлено (2009-05-24, 6:31 Pm) --------------------------------------------- Quote (SLAVA_R) Мозг у них есть... хоть и маленький (это если рыбка маленькая ) А что касаемо души... Душа есть у всего живого! и не только да инстинкты ток у них и рефлексы... Они не будут никогда скучать по хозяину, радоваться что наконец то он уделил им внимание и не будут строить планы о том как бы скинуть в воду коробочку с кормом стоящую на краю аквариума и т. д.
Сообщение отредактировал GreenEyed - Воскресенье, 24 Май 2009, 5:56 PM |
|
| |
alenka | Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 9:08 PM | Сообщение # 8 |
| ой.....здесь занимательней чем у меня в аквариуме)культурные такие)) у меня они при кормежке даже выпрыгивают и брызгаются.....(ну если до этого день забыть кормить их) да и здесь прикольно...только не плодяться и не носятся друг за другом(( жалко что прогресса неть...росли бы хоть...а то только корм переводим на них виртуальный(
Сообщение отредактировал alenka - Воскресенье, 24 Май 2009, 9:10 PM |
|
| |
Глория | Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 10:26 PM | Сообщение # 9 |
Маленькая БЯКА
| Quote (GreenEyed) пусть дохнут))))))))))))) Quote (GreenEyed) я не люблю рыб, они без мозгов и души). Так, ток интерьер украшают Quote (GreenEyed) да инстинкты ток у них и рефлексы... Они не будут никогда скучать по хозяину, радоваться что наконец то он уделил им внимание и не будут строить планы о том как бы скинуть в воду коробочку с кормом стоящую на краю аквариума и т. д. Надь, если твоей логике следовать, то половину населения земли надо голодом заморить, т.к. ни души у них, ни мозгов... а так... сплошное украшение интерьера, недоразумение одним словом... Надь, а потом чего нам радоваться, добрым и душевным... Если ты кого-то не понимаешь, это вовсе не значит, что это существо глупее... ущербнее... органиченее... может статься, что все наоборот...
Я обнимаю своего соперника, но только с целью задушить его)))
|
|
| |
GreenEyed | Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 6:20 PM | Сообщение # 10 |
Забавная дочь
| Quote (Глория) Надь, если твоей логике следовать, то половину населения земли надо голодом заморить, т.к. ни души у них, ни мозгов... а так... сплошное украшение интерьера, недоразумение одним словом... Это как в рекламе Макдональдас: "Интересно, а картошка может обладать разумом человека?" "На счёт картошки не знаю, а вот люди с разумом картошки точно существуют")))) (что-то в этом роде, дословно не помню, но смысл такой)... Да, к сожалению имеются и такие экземпляры... Quote (Глория) Если ты кого-то не понимаешь, это вовсе не значит, что это существо глупее... ущербнее... органиченее... может статься, что все наоборот... Тоже верно. Но в ситуации с рыбками я всё же останусь при своём мнении, и уж поверьте не потому что я ся переоцениваю)))))))))))))))
|
|
| |
Margosha | Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 7:32 PM | Сообщение # 11 |
| Слав, я не поняла в чем смысл кормления? Они все равно не выросли......
|
|
| |
Gulliver | Дата: Воскресенье, 07 Июн 2009, 9:54 AM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| корм кончился
|
|
| |
Нюша | Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 1:19 AM | Сообщение # 13 |
Майор
| у меня есть баночка сушеных дафний! на работу покупала для аквариума, а сейчас сама как рыба, в свободном плавании... некому скормить как раз...
|
|
| |