Загадки для взрослых
|
|
Margosha | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 10:44 PM | Сообщение # 46 |
| Во я отсталая....воображение меня стало подводить. Даже не могла такого подумать))
|
|
| |
zoro | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 10:50 PM | Сообщение # 47 |
| 1 С когтями, а не птица, летит и матерится. 2 Шел охотник мимо башни с часами. Достал ружье и выстрелил. Куда он попал? 3 Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадет с 40 ступенек? 4 Белый, а не сахар. Холодный, а не лед. 5 Не лает, не кусает, а в дом не пускает.
|
|
| |
NaT@ | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 10:52 PM | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Margosha) Во я отсталая....воображение меня стало подводить. Даже не могла такого подумать)) А 1, 4, 5- это член. У меня тоже на другое воображения нет.
|
|
| |
Margosha | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 10:53 PM | Сообщение # 49 |
| Quote (zoro) 1 С когтями, а не птица, летит и матерится. Электрик Quote (zoro) 2 Шел охотник мимо башни с часами. Достал ружье и выстрелил. Куда он попал? в кукушку Quote (zoro) 3 Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадет с 40 ступенек? минимум одну, максимум две Quote (zoro) 4 Белый, а не сахар. Холодный, а не лед. снег Quote (zoro) 5 Не лает, не кусает, а в дом не пускает. замок ( есть еще один вариант- это муж )))))
|
|
| |
NaT@ | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 11:03 PM | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Quote (Margosha) 5 Не лает, не кусает, а в дом не пускает. замок ( есть еще один вариант- это муж ))))) А если лает, кусает и в дом не пускает, то жена))))))))))))
|
|
| |
Margosha | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 11:05 PM | Сообщение # 51 |
| Quote (NaT@) А если лает, кусает и в дом не пускает, то жена)))))))))))) подвипившего мужа оставила спать на коврике)))
|
|
| |
zoro | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 11:13 PM | Сообщение # 52 |
| Quote (NaT@) А 1, 4, 5- это член. У меня тоже на другое воображения нет. biggrin вы думаете что я пошлость способен там ответы нормальные
|
|
| |
NaT@ | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 11:15 PM | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Quote (zoro) вы думаете что я пошлость способен там ответы нормальные Я ничего не думаю, я просто дала свой вариант ответа.))
|
|
| |
Margosha | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 11:17 PM | Сообщение # 54 |
| 1 Красный, длинный, 21? 4 Что у женщины на теле, у еврея на уме, применяется в хоккее и на шахматной доске? 5 В две руки беру, между ног сую, пять минут потею, а потом балдею. Зорик, ответы на твои вопросы. Ну, ты же куражишься и мы с тобой))) Улыбнись
|
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 12:19 PM | Сообщение # 55 |
Маленькая БЯКА
| 5. Это велосипед)))
|
|
| |
Gulliver | Дата: Воскресенье, 07 Июн 2009, 10:24 AM | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Quote (Глория) Это велосипед))) biggrin нет это тренажор приз уходит в студию
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 8:41 AM | Сообщение # 57 |
Майор
| Красный длинный,21-это трамвай))) Что у женщины на теле у еврея на уме, применяется в хоккее и на шахматной доске КОМБИНАЦИЯ)) Добавлено (2009-10-26, 8:41 Am) --------------------------------------------- Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. Кругом волоса, посредине колбаса. ???))))
Жаль тех, что не видят звезд, пока их не треснет по зубам.
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 3:50 PM | Сообщение # 58 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Quote (Tata) Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. марка Quote (Tata) Кругом волоса, посредине колбаса кукуруза --------------------------------------------------------------------- Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
Сообщение отредактировал Zabavushka - Понедельник, 26 Окт 2009, 3:51 PM |
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 4:36 PM | Сообщение # 59 |
Майор
| 1-Калоша на 2- ответ уже был дан...Сон 1) Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е". Что они там делали? 2)Что такое: твердое в мягкое вставляется, и шарики рядом болтаются?
Жаль тех, что не видят звезд, пока их не треснет по зубам.
|
|
| |
Zabavushka | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 4:41 PM | Сообщение # 60 |
ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Quote (Tata) 1) Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е". Что они там делали? Ели землянику))) Quote (Tata) Что такое: твердое в мягкое вставляется, и шарики рядом болтаются? сережки ------------------------------------------------------------------------------------------------------ То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
|
| |