|
ОБЛАМЫВАЕМ......
|
|
| Zabavushka | Дата: Четверг, 30 Апр 2009, 4:20 PM | Сообщение # 286 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
Статус: Offline
| Есть такая машинка--дрынолет называется..))))))))))))))) Оно?))))))))) хочу много-много разных фруктов и цветов (только канареек не надо!)))))))))))))
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
| |
|
|
| alenka | Дата: Пятница, 01 Май 2009, 6:07 PM | Сообщение # 287 |
|
| от многого гиповитаминоз начнется или по меньшей мере - аллергия! хочу тишины....
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Пятница, 01 Май 2009, 8:15 PM | Сообщение # 288 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Покой нам только снится!!! хочу радости)))))))))))))))
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
|
| |
|
|
| alenka | Дата: Суббота, 02 Май 2009, 6:40 AM | Сообщение # 289 |
|
| после радости придет грусть (Закон)-так что не хоти!) хочу увидеть одноклассников
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Суббота, 02 Май 2009, 12:47 PM | Сообщение # 290 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Много времени утекло..Они сейчас совсе другие.нежели твое представление о них..Разочаруешься... Хочу .чтобы ко мне относились по-доброму..
|
| |
|
|
| artur | Дата: Воскресенье, 03 Май 2009, 7:57 PM | Сообщение # 291 |
 РЫЦАРЬ
| Зачем тебе такое добро беззубое?)))) Хочу дом на пруду в Подмосковье.. 
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Воскресенье, 03 Май 2009, 8:05 PM | Сообщение # 292 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Зачем тебе наша Матушк-Россия? Она не ласковая? Хочу увидеть друзей
|
| |
|
|
| artur | Дата: Воскресенье, 03 Май 2009, 8:11 PM | Сообщение # 293 |
 РЫЦАРЬ
| А если они уже не те,если жизнь их изменила?)))) Хочу дом в северном Тель-Авиве,береговая линия...
САМЫЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ФОРУМА Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатора.
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Воскресенье, 03 Май 2009, 8:17 PM | Сообщение # 294 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Ты любишь,чтобы у тебя было много домов?не разбрасывайся..))))))))) Хочу верить в удачу))))))))
|
| |
|
|
| artur | Дата: Воскресенье, 03 Май 2009, 11:58 PM | Сообщение # 295 |
 РЫЦАРЬ
| Удача как птица,улетит не поймаешь)) Хочу яхту как у Абрамовича
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Понедельник, 04 Май 2009, 0:23 AM | Сообщение # 296 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Не обломится тебе такая,Артур,не мечтай напрасно))))))))))) хочу, чтобы я никогда не плакала
|
| |
|
|
| artur | Дата: Понедельник, 04 Май 2009, 1:04 AM | Сообщение # 297 |
 РЫЦАРЬ
| А как тогда глаза промыть естественным путем,всё же надо иногда...... Хочу волшебную палочку
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Понедельник, 04 Май 2009, 2:16 AM | Сообщение # 298 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| А вдруг у тебя все будет,как у волшебника-недоучки из песенки:сделать хотел грозу,а получил козу...? Палки детям--не игрушки!!))))))))))))))))))))) Хочу никому никогда не причинять боли
|
| |
|
|
| alenka | Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 8:08 PM | Сообщение # 299 |
|
| боль - эт естественно! не получится не обижать - и не мечтай)) хочу фантазию как у автора-сказочника!
|
| |
|
|
| Zabavushka | Дата: Вторник, 12 Май 2009, 0:23 AM | Сообщение # 300 |
 ПРОСТО ЦАРЕВНА
| Слишком буйная фантазия--аномалия...Не стоит желать этого Хочу,чтобы все обиды испарились
|
| |
|
|